Olio di Mandorle dolci

7,00 12,00 

COD: Sweet Almond Oil-IT Categorie: ,

Descrizione

L’olio di mandorle dolci viene principalmente impiegato in cosmetica e dermatologia come emolliente – protettivo della cute, in preparati ad azione idratante, antipruriginosa e contro gli esiti di scottature.

Spalmato sulla pelle, grazie alla sua particolare composizione acidica, l’olio di mandorle si integra molto bene con il film idrolipidico, ostacolando l’evaporazione dell’acqua cutanea. Gode quindi di proprietà idratanti, ideali per pelli secche e – sotto forma di impacco da lasciar agire una ventina di minuti prima dello shampoo – per capelli secchi.

Le sue proprietà elasticizzanti, rendono l’olio di mandorle dolci un ottimo alleato contro le smagliature, incluse quelle gravidiche; a tale scopo, dev’essere applicato – con finalità non tanto curative, quanto piuttosto preventive – sulla cute di addome, cosce, fianchi e seno.

Fin dai primissimi giorni di vita, l’olio di mandorle dolci è particolarmente indicato come olio da massaggio.

Informazioni aggiuntive

Volume

250 ml, 500 ml

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Olio di Mandorle dolci”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.